Звёздные жертвы пластической хирургии

Смотреть в зеркало и видеть себя вечно молодым – это было желание не только Дориана Грея, главного героя известного романа, но и мечта каждого человека. Сегодня, в век высоких технологий, пластическая хирургия предлагает разные возможности изменить свою внешность. Главное, ваше желание и возможности. Конечно же, не всегда результаты утешительные. Некоторые люди бывает настолько увлекаются пластикой лица и тела, что становятся похожими на монстров. И кажется, лучше бы ничего не стоило менять, чем выглядеть именно так.

В этой статье мы рассмотрим жертв пластической хирургии на звёздном олимпе: кто из знаменитостей в погоне за идеальной красотой испортил внешность до неузнаваемости.

  • Братья Богдановы

Братья-близнецы с русской фамилией, по образованию – физики, Игорь и Гришка Богдановы являются самыми известными звёздными жертвами пластической хирургии. Ради покорения французского телевидения они сделали огромное количество операций на лице. Или хирурги оказались косорукими, или так природа отомстила, но сегодня эти братья, которым уже скоро 70 лет,  выглядят как два монстра, на которых порой смотреть жутковато.

Братья Богдановы

Братья Богдановы до и после

  • Донателла Версаче

Красивая в прошлом, но ужасная в нынешнем времени платиновая блондинка Донателла Версаче наверняка жалеет о своих пластических операциях, после которых она стала похожа на бабулю с дряхлой кожей, распухшим носом. К тому же, потеря веса ещё больше усугубила ситуацию: грудные имплантаты сильно выделяются на фоне худощавого тела.

Донателла Версаче

Донателла Версаче

  • Аманда Лепор

Это самый известный трансексуал в мире, который уже в возрасте 15 лет перенёс первую пластическую операцию по изменению пола. После этого последовала череда пластических операций, и их результат получился вот такой.

Аманда Лепор

Впечатляет, наверно скорей всего отпугивает.

  • Микки Рурк

Секс-символ прошлого, женский сердцеед по непонятным причинам так увлёкся процедурам ботокса, что даже травмы от профессионального бокса не смогли так испортить лицо актера, как уколы красоты. Актёр признался, что в 2005 году он впервые лёг под нож хирурга. Смотря сегодня на Микки Рурка, тяжело рассмотреть в нем бывшего красавца.

Микки Рурк

Микки Рурк

  • Джоселин Виндельштейн

Джоселин, более известная в звёздной тусовке, как женщина-кошка, которая ради того, чтобы удержать мужа и угодить ему (муж сильно любил кошек) готова была делать множество пластических операций. Она потратила несколько миллионов долларов на увеличение губ, подбородка, век, на импланты в щеках, подтяжку лица и бровей, но несмотря на все эти усилия муж покинул Джоселин и нашёл себе молодую девушку.

Джоселин Виндельштейн до и после

Джоселин Виндельштейн до и после

  • Джеки Сталлоне

Мать известно актёра Сильвестра Сталлоне превратилась в самый настоящий пластический ужас. Джеки уже давно не девочка, но она до сих пор одержима пластикой. Как видим, большинство пластических операций стали очень неудачными.

Джеки Сталлоне

Джеки Сталлоне

А что же у нас делается на отечественном олимпе шоу бизнеса.

Наверное самым ярким в этом вопросе является Сергей Зверев, который первый в топе самых «силиконовых красавиц». Коррекцию чего только он не делал: и губ, и носа, и щёк, скул. Но кажется, чтобы он не делал, но это не позволяет ему добиться красивой внешности. Правда, вкусы у каждого человека разные.

Сергей Зверев до и после пластики

Сергей Зверев до и после пластики

Невозможно не вспомнить и о Маше Распутиной, лицо которой хирурги настолько перекроили, что сделали из неё неузнаваемую и совсем непривлекательную женщину.

Маша Распутина

Маша Распутина

Регулярно прибегает к пластике и Любовь Успенская.

Любовь Успенская

В молодости Люба-Любочка выглядела куда более естественней и привлекательней, но сегодня всё по-другому: пластика певице пошла не в пользу, в отличие от Софии Ротару, которая в свои 70 лет выглядит как юная девушка. Возможно, она знает супер специалистов в области пластической хирургии, но этот секрет не раскрывает коллегам по цеху. Ведь зачем лишняя конкуренция.

София Ротару


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *